BAI News

Membuat Patung 3D dengan Selembar Kertas A4

Related Posts

SenimanPeter Callesen Mebuat Patung 3D Denganmenggunakan lem, pisau bedah –dan hanya satu lembar kertas A4. Peter, 41, memotong pola-pola rumitdari selembar kertas putih dan melipat desain seperti kerangka, Burungdan bangunan.


Patung 3D dengan Selembar Kertas
Setiapmodel memerlukan waktu hingga dua minggu untuk membuat sketsa, memotongdan lipat. Jika Peter membuat kesalahan memotong atau tersadar diatidak dapat mencapai lipatan yang dia inginkan, mesti memikirkan kembalibentuk dan permulaannya yang lebih teliti lagi.


Peteryang asal Kopenhagen, Denmark, suka menggunakan kertas A4 dalam bekerjakarena orang menggunakannya secara luas di rumah dan kantor dan dapatdengan mudah mendapatkannya.


mengadakan sejumlah pameran di seluruh dunia termasuk London, NewYork dan Seoul. Dia diwakili oleh Perry Rubenstein Gallery di New York,Amerika Serikat, dan Helene Nyborg Contemporary di Kopenhagen, Denmark.Dia diwakili oleh Perry Rubenstein Gallery di New York, AmerikaSerikat, dan Helene Nyborg Kontemporer di Kopenhagen, Denmark.http://www.kumpulberita.com/2011/08/membuat-patung-3d-dengan-selembar.html


Pesan dari Author
Arga Wijaya Hardy

Terimakasih sudah membaca artikel dari blog ane gan. Semoga bermanfaat. Dan jangan lupa tinggalkan komentar agan

1 komentar:

Arsip Blog

Follow by Email

Followers

Statistik